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Martin Walker und Julia Watson: Brunos Kochbuch
Info des Diogenes Verlags:
Endlich: Essen wie Bruno im Périgord! Das Kochbuch zu den kulinarischen Krimis von Martin Walker. Statt nur delikater Kriminalfälle für Bruno gibt es endlich auch die delikaten Rezepte mit marktfrischen Zutaten von 'Bruno, Chef de police', zusammengestellt von Martin Walker und optisch stimmungsvoll in Szene gesetzt durch den Foodfotografen Klaus-Maria Einwanger! Trüffeln, Pâté, Käse, guter Wein und schöne, geschichtsträchtige Landschaft: Der Hobbykoch aus dem Périgord spricht alle Sinne an. Ein Gaumenschmaus und kulinarischer Reiseführer! Und eine große Liebeserklärung an das Périgord!
Martin Walker und Julia Watson: Brunos Kochbuch. Rezepte und Geschichten aus dem Périgord. Aus dem Englischen von Michael Windgassen. Fotografiert von Klaus-Maria Einwanger. Deutsche Erstausgabe. Leinen mit Schutzumschlag, 315 S., 28.90 Euro (D).
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