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Alfred Hitchcocks Kriminalmagazin Bd. 181 (Ullstein 10350)
Info des Ullstein Verlags:
»Mutter gehört mit ener Gruppe von ausgewählten Freundinnen einer Art Feinschmecker-Club an. Zu verschiedenen Zeiten des Jahres ist jeweils eine von ihnen für ein Bankett zuständig, das sich aus den speziellen Früchten der jeweiligen Jahreszeit zusammensetz. Mutter hat sich immer auf eine Auswahl von Gerichten konzentriert, die aus frisch gepflückten wildwachsenden Pilzen zubereilet werden.«
»Halt, einen Moment mal, ich nehme an, mit 'wildwachsenden Pilzen' meinst du solche, die, wenn man nicht genau weiß, was
man tut...«
»Giftig sind, tödlich giftig. Aber der Club veranstaltet diese Dinners seit Jahrzehnten ohne Zwischentall. Mutter und Ihre Freundinnen sind Experten im Bestimmen eßbarer Pilze.«
WENN KÖCHE TÖTEN KÖNNTEN von Robert Gray.
Es ist natürlich weitaus gefährlicher, Pilze zu sammeln als Kriminalgeschichten, wenn man nicht genau weiß, was man tut. Doch Sie, als Experte auf diesem Gebiet, wissen, daß ALFRED HITCHCOCKS KRIMINALMAGAZIN zu jeder Jahreszeit eine Auswahl von Geschichten bietet, die um so bekömmlicher sind, je giftiger und tödlicher sie sind.
Die Spatzen pfeifen's von den Ästen:
Hitchcocks Leichen sind die besten.
Inhalt:
Vorwort
LESER-GESCHICHTE DES MONATS:
Heinz Straub: Ein Köder für den Mörder
Ron Butler: Inspektor Ueki und der rote Affe
John Lutz: Profis unter sich
Charles Peterson: Jagdsaison für Elche
Thomasina Weber: So ein netter junger Mann
Robert Gray: Wenn Köche töten könnten
Elliot Capon: Macht der Gefühle
M. M. LaCour: Alle meine Entchen
David Braly: Ein Fall, der zum Himmel stinkt
KRIMI-BÖRSE
Alfred Hitchcocks Kriminalmagazin Bd. 181. Neue Kriminalstories mit Pfiff und Pointe. Aus dem Amerikanischen von Brigitte Walitzek und Wolfgang Proll. Hg. von Wolfgang Proll. Frankfurt/M.: Ullstein, 1986, Ullstein Buch Nr. 10350, 155 S., 6.80 DM.
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