legal stuff Impressum Datenschutz kaliber .38 - krimis im internet

 

Totes Fleisch

William G. Tapply: Totes Fleisch

Info des Ullstein Verlags:
Der Raven Lake, hoch im Norden US-Bundesstaates Maine gelegen, ist ein Paradies für Jäger und Angler. Und eine heilige Stätte der einst dort ansässigen Indianer, die nun das Land ihrer Väter zurückfordern. Offenbar auf altbewährte Art. Denn kaum ist der Bostoner Staranwalt Brady Coyne am See eingetroffen, um die Interessen des jetzigen Eigentümers zu wahren, als ein weißer Jäger getötet wird - mit einem Pfeil erschossen und fachmännisch skalpiert. Kurz darauf unternimmt jemand den Versuch, auch Brady Coyne in die ewigen Jagdgründe zu schicken...

William G. Tapply: Totes Fleisch. (Dead Meat, 1987). Aus dem Amerikanischen von Rainer Schmidt. Deutsche Erstausgabe. Frankfurt/M.: Ullstein, 1989, Ullstein-Buch Nr. 10611, 190 S., 9.80 DM.

 

AMAZON.DE

EBOOK.DE

BOOKLOOKER.DE

 

Thomas Wörtche Neuerscheinungen Vorschau Krimi-Navigator Hörbücher Krimi-Auslese
Features Preisträger Autoren-Infos Asservatenkammer Forum Registrieren Links & Adressen