Hoffmann und Campe |
Alexander Oetker: Chez Luc Info des Verlags Hoffmann und Campe: Ausgerechnet seine Rezeptesammlung haben Einbrecher dem alten Austernzüchter Alain Verlain gestohlen - seinen über Jahrzehnte angesammelten kulinarischen Schatz. Gut nur, dass sein Sohn Commissaire Luc Verlain heißt: Bald brechen Vater und Sohn zu einer etwas anderen Ermittlung auf, nämlich einem Roadtrip quer durch Frankreichs Südwesten, auf der Suche nach den besten Rezepten von Bordeaux bis Biarritz. Das Ergebnis ist ein Kochbuch der Superlative: Als erstes und einziges stellt es die wunderbare Vielfalt der kulinarischen Aquitaine vor und verführt mit einladenden Fotos zum Nachkochen und Genießen. Ein Standardwerk über die Küche von Frankreichs schönster Region und das perfekte Geschenk für Krimifans, Gourmets und alle, die gern kochend die Welt entdecken. Alexander Oetker: Chez Luc. Mit Commissaire Verlain durch Frankreichs kulinarischen Südwesten. Das Aquitaine-Kochbuch. Fotos von Anja Jahn, Markus Bassler, Zuzu Birkhof. Illustriert von Oliver Hick-Schulz. Übersetzt von Julika Herzog. Originalausgabe. Hardcover mit Schutzumschlag, 383 S., 38.00 Euro (D).
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Tanja Weber: Betongold Info des Verlags Hoffmann und Campe: Tanja Weber: Betongold. Kriminalroman. Hamburg: Hoffmann und Campe, 2022 (1. Aufl. - Hoffmann und Campe, 2021), Broschur, 239 S., 14.00 Euro (D).
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