Diogenes |
Martin Walker: Bruno, Chef de cuisine Info des Diogenes Verlags: Moment mal - Chef de Cuisine? Nein, Bruno Courrèges ist nicht auf Abwegen, sondern eher privat unterwegs in den spannenden, herz- und magenwärmenden Kurzgeschichten über den beliebtesten Polizisten des Périgord. Stets mit einem Augenzwinkern und viel gesundem Menschenverstand vermittelt Bruno in Familienangelegenheiten und kümmert sich ohne großes Aufheben um die Ordnung im malerischen Saint-Denis. Und natürlich wird dabei nach Herzenslust gekocht, von der großen Weihnachtsgans, über die luftige Quiche Lorraine bis hin zu so vielen süßen Köstlichkeiten, dass sie für ein ganzes Dorf genügen. Martin Walker: Bruno, Chef de cuisine. (Bruno's Challenge, 2021). Und andere Geschichten aus dem Périgord. Aus dem Englischen von Michael Windgassen. Deutsche Erstausgabe. Leinen mit Schutzumschlag, 329 S., 26.00 Euro (D), eBook 22.99 Euro (D).
|